Можно ли поливать огурци ночью водопроводной вадой

Не Он ли вдруг пресек поток И Огурци и рыба и Когда ночью Ра начинает плавание. - Че, БЛЯДЬ, забрать? Свинью, говорит, ночью во Владивосток по пути за парфюмом, пообещал. Про Сусымбека Давным-давно, в одном военном летном училище был курсант по кличке Сусымбек. Ліст рэдактара 2 А. Сачанка. Разам з бацькамі 1 чэрвеня — Міжнародны дзень абароны дзяцей. – Коммунисты района, – сказал он, – целиком и полностью одобряют принципиальную линию.

Середина 20 века.

Виды подкормок

Американцы делают вертолет, но он у них не взлетает. Позвали русского. Он говорит: - Закройте глаза, чтобы не видеть мой секрет! Они закрыли.

  • Можно ли подключиться к уже пробуренной скважине 2 хозяину
  • Вдруг слышат чей-то смех, все тише и тише. Открывают глаза - ни русского, ни вертолета. Вонь вояж. Я тогда торговал. Вернее мы, вдвоем с Толяном. Конец девяностых. К тому времени мы, уже порядочно подуставшие от этого бизнеса, имели две-три торговые точки, магазинчик и возили парфюм и прочую шнягу в свой городишко из Владика и Хабары.

    Ездили всегда в ночь, чтобы к утру быть на месте и, загрузившись, вернуться назад к следующему вечеру. В очередной раз жду Толика дома к полуночи, он задерживается часа на полтора, я психую сотовых не было и наконец он появляется на нашем микрике, за рулем и подшофе.

    Я психую сильнее и, садясь за руль, обнаруживаю в темноте салона двух человеков. Спрашиваю вежливо Толю: - Че за хуйня, мол, Толя? Толя начинает бормотать про своих друзей, которым с нами почти по пути, до Владика.

  • Как скачать сериал сериал на компьютер бесплатно
  • Ну и чтобы стало совсем по пути, нужно заехать в какую-то деревню, которая нам совсем не по пути и забрать с собой …свинью, …блядь: - Че, БЛЯДЬ, забрать? Свинью, говорит, ночью во Владивосток по пути за парфюмом,…пообещал. Я оторопевший от неожиданности даже не орал, воткнул рычаг и медленно осознавая происходящее, молча порулил на выезд из города. Между тем мутные тени за спиной ожили и одна из них молвит: — Здорово Леха!

    Это ж я, Паха! Над родителями твоими жили с мамкой, по Пушкинской, мы ж бля даже какие-то родственники! Паху я конечно вспомнил, встречал его несколько раз в подъезде в окружении малолетних уркаганов, лет 20 назад, когда учился в школе.

    Ко мне они не цеплялись, видимо из-за Пахи, который помнил какое-то наше с ним родство и сдержано со мной здоровался. Примерно тогда Паху и загребли по малолетке и на долго.

    Посадка огурцов в открытый грунт – куда направить действия?

    Ну и так случилось, что они были корешами детства с Толиком, моим теперешним компаньоном. Паха оказался разговорчивым. Бодрым прокуренным голосом он продублировал своего негромкого спутника, представив: — Абдулла! И рукой на развилке чуть в сторону перенаправил наш маршрут. Я повернул, еду. Еду, еду, дома заканчиваются. Начинался дождь.

    Полузабытая деревенька в стороне от проходных трасс. Поздняя осень.

    похожие документы

    Две улочки с убогими лачугами, во всей деревушке горит одно окно. Открыли боковую дверь, просигналили, пахнуло навозом и промозглой сыростью. Колхозники не спали. Полученный накануне свиной аванс держал их в тонусе и добром расположении духа. В темноте слышались голоса, хлопала дверь.

    Я, пытаясь смириться с происходящим, поторопил. Паха с Абдуллой нырнули в темноту. Минут через пятнадцать открылась задняя дверь нашего грузо-пассажира, автобус закачался, голоса, возня, пронзительный визг свиньи, маты и тишина. Выгнанный мною на погрузку Толик вернулся в кабину. А ты хули сидишь?

    Выращивание овощей в саду

    Иди загон строй, а то она тебе на голову насрет! Толик свалил, где-то нарыл кусок фанеры и кое-как, и не высоко, отгородил задний ряд сидений от грузового пространства. Где и как урки с колхозниками гоняли свинью скрывала темнота, а я философски себя успокоив, настроился на бесконечную ночь. Слабая надежда на свиную смекалку и вероятность ее удачного побега рассеялась, и вскоре беспокойная деревенская жизнь визгом и матом ввалилась мне прямо за спину.

    Осторожно трогаюсь, прислушиваясь к поведению автобуса. Не закрепленный центнер свиньи визжит и шароебится в корме, стараясь нас перевернуть. Из сельского тупика не спеша въехал обратно в город и повернул в нужную сторону.

    Можно ли сажать лилии по три штуки вместе

    На часах было около двух. Свинья поутихла, Паха отдышался и уже у самого выезда трогает меня за плечо: - Лех, здесь еще налево, шесть сек! Свернули в частный сектор, и немного проехав, остановились у просторного, чуть освещенного дворика с домом в глубине.

    Долго никто не появлялся, еще посигналили наконец зажегся свет и минут через десять с крылечка, опираясь на палку, спустилась довольно рослая старушенция. Паха с проституткой зашли в дом, с ксивой все получилось и вскоре мы тронулись.

    Минут сорок, до ближайшего поста ДПС, Паха развернуто и с плохо скрываемым энтузиазмом, отвечал на мой вежливый вопрос, о том чем все-таки вызвана необходимость такой затейливой миграции парнокопытного.

    По Пахиному раскладу все оказывалось просто, как все гениальное. Обуреваемые жаждой наживы, Паша с Абдуллой пораскинули кто чем мог и припали своим пунктом быстрого питания к артемовскому аэропорту. Из ассортимента и цен представленной на мясных рынках свинины, так необходимой к столу скучающих трансконтинентальных пассажиров, они имели обоснованные претензии. Во-первых, цена на свинину была явно и необоснованно завышена, во-вторых, отсутствие на рынке некоторых жизненно важных свиных органов наталкивало на мысли о ритейлерском сговоре.

    Короче весь фокус их предприятия заключался в чрезвычайно глубокой переработке нашего пятого пассажира. Паха на пальцах легко накинул пятикратный подъем от стоимости живого веса, по ходу повествования пробежавшись по широкому ассортименту ожидаемо свиных деликатесов.

    Не забывая о воспитании подопечной и время от времени с треском просекая темноту салона пластиковой бутылкой, Паша балагурил все первые семьдесят километров.

    Чушку же радужные Пашины перспективы изрядно пугали. Воняло говном. Про элегантное решение по снижению себестоимости мяса за счет похеренных транспортных расходов, он вежливо упоминать не стал.

    Кто-то достал черпак, они пару раз пустили его по кругу, и вскоре ебанутая голова Толика начала болтаться. Толстый мент с палкой наперевес замаячил в свете прожектора и прервал монотонное урчание дизеля.

    Стандартно-неразборчивый бубнеж, и рука потянулась к моему окну за документами. Судя по тому как мент ухватил мои права, изучать документы прямо сейчас он явно не собирался, и поэтому я попытался пояснить: - Это мои права, вот тех. Кивая на Толика: - А вот его паспорт. Такого поворота я не ожидал. Скорее не так; за десяток лет еженедельных командировок с товаром и без, на этот вопрос я устал отвечать, но во-первых, не в каждой поездке нас останавливали, во-вторых не всегда задавали вопросы, и в последних ни разу на заданный вопрос я отвечал… - Свинью, - говорю, как бы между делом.

  • Можно ли заявление о прекращении деятельности ип выслать по почте
  • Мент переварил, картинно поднял очи и сделав шаг в сторону салона поднял перст. Охотиться на чужую свинью в ночном лесу мне не хотелось, и заднюю дверь я открывать не стал. Я словно театральный занавес сдвинул боковую и показал менту двух уркаганов.

    Купил авто с гбо как поставить

    Аллюзия с чертом из табакерки к этому случаю - самое то, только с двумя. Служивый от неожиданности чуть присел, словно слегонца захотел по большому. Не детские лица антагонистов ввергли его в ступор. Я напомнил про свинью, махнув рукой в темноту за спинкой сиденья: - Вон там!

    Как поставить т9 на meizu

    Приняв протянутые паспорта, для вида быстро их пролистнул и возвращая владельцам, уже решительнее позвал за собой. Подмывало уточнить про свинью. В избушке было людно, большей частью маялись водилы, остановленных на посту фур. Придорожные менты в это время года промышляли чем могли.

    Пока не застынут таежные зимники, лес - основное богатство здешних мест, по гиблым летним дорогам из тайги почти не вывозят. Это с наступлением холодов они, словно клещи к венам, прилипают к лесовозным трассам, ведущим от отрогов Сихотэ-алиня к большим деньгам, обкладывая данью каждую лесную машину, и по сезону с ними могут сравниться, разве только давно охуевшие от шальных денег таможенники. За огромным бюро деловито ерзал главный счетовод.

    Пухляк кинул наши документы на край стола и свалил. Кассир в погонах наметанным глазом просматривал накладные, путевые и прочие, и прикидывал по ходу чем можно поживиться. В голодные месяцы они не брезговали ни чем. Прикинув собственные риски, я ждал своей очереди достаточно спокойно.

    Каша, кисель, сусло, патока, щи, квас, карамель – Вся Русская кухня в одном рецепте.

    Если не считать пассажиров и подложенной Толиком свиньи, автобус был пустой. Разве только попробуют отжать свинью? От нечего делать я разглядел своих попутчиков. Абдулла окромя своего имени ничем особым не выделялся и являл полную противоположность известного персонажа и заклятого врага товарища Сухова. Невысокий, щуплый парень лет тридцати с приятной улыбкой и негромким мягким голосом. Паша в отличие от своего немногословного друга, был персонажем сам по себе.